Liebe Nicole, dieser Post ist dir gewidmet.
Nun fragt ihr euch bestimmt warum? Da gibt es ganz viele Gründe. Zum ersten, ist Nicole ein wunderbarer Mensch der Caro schon seit Schultagen durch ihr Leben begleitet. Mit ihr zusammen haben wir schon sehr viel erlebt und möchten ihre Gesellschaft nicht missen. Und zu dem war Nicole mit ihrer Familie (inkl. Caros bezauberndem Patenkind) erst kürzlich bei uns zu Gast und wir haben ihnen unsere Kürbis Muffins serviert.
Seit her ist Nicole Fan von diesen Muffins und darum widmen wir ihr dieses Rezept. Gute Freunde und Familie sind uns nämlich sehr wichtig. Uns ist es nicht wichtig viele Freunde zu haben, sondern gute Freunde. Freunde sind nämlich eine grosse Bereicherung im Leben und tragen ein grosses Stück zur Lebensqualität bei. Auch wenn man einander nicht so oft sieht, dann besteht trotzdem bei einem Wiedersehen ein vertrautes Gefühl, was ein richtige Merkmal wahrer Freundschaft ist.
Liebe Nicole, wir schätzen es, dass wir mit dir über alles reden können, du auch in schwierige Stunden für uns da bist und uns motivierst und unterstützt. Wir zusammen lachen können, egal über uns selbst oder über andere räusper. Wir haben zusammen schon manch lustige Situationen erlebt und wir hoffen, das noch viele Weitere hinzu kommen.
Danke für deine Freundschaft, wir möchten sie nicht missen.
Habt auch ihr so tolle Freunde? So sagt es ihnen! Es ist Balsam für die Seele.
Zutaten für ca. 14-16 Stück
300 g Dinkelmehl hell
2 TL Backpulver
2 TL Zimt
1 TL Lebkuchengewürz (optional)
1 Prise Salz
120 g Butter, flüssig
150 g Rohrzucker
3 Eier
60 ml Milch
340 g Kürbispürée
Streusel
75 g Butter, kalt
100 g Mehl
50 g Zucker
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen und mit den flüssigen Zutaten vermengen. So bald ihr eine geschmeidige Masse habt, in geeignete Muffin Backformen abfüllen. Wir haben sie mit Muffinpapier gebacken, jedoch könnt ihr die Form auch direkt ausfetten und mehlen. Für die Streusel die kalte Butter in Würfel schneiden, Mehl und Zucker dazu geben und mit den Händen zu einer gleichmässigen, krümeligen Masse verreiben. Auf die abgefüllten Muffins geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft während ca. 20 Minuten backen.
Die Muffins auskühlen lassen und geniessen, denn das Leben isst bunt!
My Travel Diary USA
Das ist ja eine schöne Idee ein Rezept einer Freundin zu widmen. Gute Freundschaften muss man pflegen, den sie sind sehr selten. Sogenannte Freunde finden sich viele aber echte Freunde fürs Leben sind sehr rar.
Tolles Rezept!
Liebe Grüße
Sigrid
Herzlichen Dank für dein Feedback! Wir finden es so wichtig einfach mal Danke zu sagen. Es nicht nur zu denken, sondern es auszusprechen. Und die Reaktion des Gegenübers weckt Emotionen.
Hab einen schönen Tag!
Bunte Grüsse von uns!
Liebe Grüße und einen schönen Tag auch von mir.