Grüezi und Hallo an euch Alle! Ja, ich bins schon wieder! Ich habe momentan so richtig Lust mit euch zu backen und zu kochen! Ich möchte das Beste aus dieser doch nicht ganz einfachen Situation herausholen und euch hoffentlich anstecken mit meiner guten Laune! Ich zeige euch heute wie ihr schnell und einfach Knusperhasen mit Schokolade selber backen könnt!

Ja, Ostern fällt nicht ins Wasser! Es wird nur einfach kleiner ausfallen! Und ich hätte da jeden Grund zu jammern! Bin ich doch ein Einzelkind und habe keine Geschwister wo ich zusammen spielen kann. Zudem ist in der Osterwoche auch noch mein Geburtstag an dem ich wohl oder übel mit meinen Eltern alleine Zuhause feiern werde! Wenn ihr also Lust habt mir eine Karte oder eine Zeichnung zu schicken damit mein Geburtstag etwas bunter wird so würde ich mich darüber sehr freuen! Die Adresse dazu findet ihr in unserem Impressum . Das ist für mich aber noch lange kein Grund den Kopf in den Sand zu stecken!
Daher empfehle ich euch unbedingt diese sehr einfachen Schokoladen- Knusperhasen aus zuprobieren. Die bringen gute Laune! versprochen!
Falls ihr lieber eine salzige Variante vorzieht habe ich euch in den Notizen beim Rezept noch einen Vorschlag hinzugefügt!
Livs schnelle Schokladenhasen
Einfach und nur mit 2 Grundzutaten kannst auch du dieses schnelle Osterrezept machen. Livs schnelle Knuspehasen mit SchokoladeGericht: NachspeiseLand & Region: SchweizKeyword: Blätterteig, Hasen, OsternAutor: Caro & Tobi
Zutaten für die Knusperhasen
- 2 Stk Blätterteig ausgewallt rechteckig
- 200-250 g Schokoladenaufstrich Alternativ Marmelade

Deko
- Zucker Ostereier Alternativ Smarties, M&Ms , Schokobons
- 20 g geschmolzene Schokolade Alternativ Puderzucker mit einigen Tropfen Wasser
Zubereitung
- Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausbreiten.
- Teig mit Schokoladenaufstrich bestreichen und mit dem zweiten Blätterteig zudecken
- Mit einem Pizzara oder einem Messer in Streifen schneiden. Die Streifen sollten nicht mehr als 1,5 cm breit sein.
- Auf zweit mit Backpapier belegte Bleche geben und im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen mit etwas geschmolzener Schokolade die Zucker Eier als Schwanz aufkleben. Antrocknen lassen.
Notizen
Die Hasen können auch mit Marmelade gefüllt werden.Salzige Variante: Blätterteig mit Paprika und geriebenem Käse bestreuen und gleich verfahren wie bei den süssen Hasen. Als Schwänzchen eignet sich hier eine Olive.

Livs schnelle Schokladenhasen
Zutaten
- 2 Stk Blätterteig ausgewallt rechteckig
- 200-250 g Schokoladenaufstrich Alternativ Marmelade
Deko
- Zucker Ostereier Alternativ Smarties, M&Ms , Schokobons
- 20 g geschmolzene Schokolade Alternativ Puderzucker mit einigen Tropfen Wasser
Zubereitung
- Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausbreiten.
- Teig mit Schokoladenaufstrich bestreichen und mit dem zweiten Blätterteig zudecken
- Mit einem Pizzara oder einem Messer in Streifen schneiden. Die Streifen sollten nicht mehr als 1,5 cm breit sein.
- Auf zweit mit Backpapier belegte Bleche geben und im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen mit etwas geschmolzener Schokolade die Zucker Eier als Schwanz aufkleben. Antrocknen lassen.
Notizen

Tolle Rezepte die man hier findet.Da ist das ein oder andere dabei, das ich gerne übernehmen bzw. einmal ausprobieren werde. Ich bin immer dafür mal was Neues zu machen, mein Problem ist, das meine Kinder nicht so überzeugt davon sind
Hallo LivG
Zeige die Rezepte deinen Kindern und erkläre, dass diese durch Liv selbst zubereitet worden sind. Wir sind überzeugt, dass wenn sie einmal angefangen haben, immer wieder die Rezepte zubereiten möchten. Wir wünschen dir viel Glü¨ck beim überreden.
Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch
Caro & Tobi