Lust auf ein spritziges Frühlings Apero Getränk? Dann haben wir genau das richtige für euch. Wir haben mit unserem leckeren Erdbeer-Rhabarber Sirup ein spritziges Apero gezaubert. Bei diesem Getränk verliert ihr nicht viel Zeit mit in der Küche stehen und trotzdem ist es mal was ganz Anderes. Wir sind sicher, dass ihr lobende Worte für den trendigen Spritz ernten werdet.
Wir sind total begeistert von diesem Apero und werden es diesen Frühling noch öfters unseren Gästen servieren. Ist der Sirup erst einmal gemacht, ist der Drink in sekundenschnelle servier bereit.
Ein Klassiker bei Apero. Unser Spritz setzt sich aus Erdbeer-Rhabarber Sirup, Prosecco, Eis und Mineralwasser zusammen.
Zutaten:
4 cl Sirup
1 dl Prosecco
1 Schuss Mineralwasser
Eiswürfel
Minzblatt
Die Eiswürfel und das Minzblatt in ein Rotweinglas geben. Mit Sirup, Prosecco und dem Mineralwasser auffüllen und mit einem Strohhalm servieren.
Schmeckt herrlich erfrischend nach Frühling und Sonne, denn das Leben isst bunt!
Ist euch der Fehler auf dem Bild aufgefallen? Uns leider erst zu spät. Wir lachen über uns selbst und machen einfach ein Wortspiel daraus….
Das ist jetzt unsere eigene Interpretation von einem Mix aus Erdbeere und Rhabarber.
Susanne
Vielen Dank für die Info. Ich werde den Rhabarber Eistee Sirup mit Erdbeeren bald mal ausprobieren.
Herzliche Grüsse
Susanne
Liebe Caro + Tobi
Ich liebe eure Rezepte. Immer lecker und mit regionalen und saisonalen Zutaten. Bin immer wieder auf euren Newsletter gespannt.
Gibt es von eurem Erdbeer-Rhabarber Sirup auch ein Rezept? Habe es auf der Homepage nicht gefunden.
Herzliche Grüsse
Susanne
Hallo Susanne
Wir haben den Sirup vom Rhabarber Eistee Sirup mit Erdbeeren und Ingwer verwendet. Du kanns da gerne den Ingwer auch weglassen. Wir finden, dieser gibt noch so einen Frische-Kick in den Sirup. Unter folgendem Link, gelangts du zum Rezept: https://www.foodwerk.ch/rhabarber-eistee-mit-erdbeerem-und-ingwer/
Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch
Caro & Tobi