Go Back
+ servings
Schnelle Tomaten Cervelat Reispfanne

Schnelle Tomaten Cervelat Reispfanne

Caro & Tobi
Einfach und schnell. Ein Rezept aus unserer Kindheit
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, One Pot
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Sauce

Zubereitung
 

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
  • Cervelat schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Cervelat kurz anbraten.
  • Reis, Tomatenpüree und Paprika zufügen und andünsten lassen.
  • Mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt für 15 Minuten köcheln lassen.
  • Nach den 15 Minuten die Erbsen zufügen und anschliessend gar kochen lassen.
  • Für die Joghurt-Sauce den Knoblauch fein reiben oder durch die Knoblauchpresse drücken.
  • Joghurt mit Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen vermischen und gewünscht abschmecken.
  • Die Reispfanne auf einem Teller anrichten, etwas von der Joghurt-Sauce on top und den Rest separat servieren.

Notizen

  • Anstelle von Cervelat kann auch Bratwurst verwendet werden.
  • Erbsen können weggelassen, oder durch ein anderes kleingeschnittenes Gemüse ersetzt werden.
  • Dazu kann frischer Reibkäse serviert werden
  • Ideal passt dazu ein grüner Salat. 
 
QR Code für foodwerk.ch
Gericht Hauptgericht, One Pot
Küche Schweiz
Keyword Reis, Tomaten
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!