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Randen Crêpes (Rote Beete Pfannkuchen)
Caro & Tobi
Nicht nur schön in der Farbe, auch schnell gemacht und einfach fein sind diese Randen Crepes (Rote Bete Pfannkuchen)
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Gericht
Apero, Hauptgericht
Küche
Schweiz
Ingredients
3
Stk
Eier
300
ml
Randensaft
Rote Bete Saft
150
g
Mehl
1/2
TL
Salz
1
EL
Pflanzenöl
Zum ausbacken
wenig
Öl
Füllung
Frischkäse nach Wahl
Kresse, Rucola oder Sprossen nach Wahl
Zubereitung
Die Eier, den Randensaft sowie das Pflanzeöl miteinander vermischen.
Mehl und das Salz in eine Schüssel geben.
Unter rühren den Saft zum Mehl geben und alles rasch zu einem feinen Teig vermischen. Diesen anschliessend 5 Minuten ruhen lassen.
Eine Bratpfanne erhitzen und leicht mit Öl bepinseln.
Den Teig nun Portionenweise in der Bratpfanne ausbacken. Die Crêpes sollten sehr dünn sein.
Die Pfannkuchen auskühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen. Du kannst den Frischkäse nehmen den du gerne magst.
Mit Kresse, Rucola oder Sprossen bestreuen und die Crêpe einrollen oder einklappen. Schon hast du ein farbenfrohes Gericht.
Notes
Solltet ihr übrige Crêpes haben, so haben wir euch im Text oben Verwendungsmöglichkeiten aufgezählt.
Gericht
Apero, Hauptgericht
Küche
Schweiz
Keyword
Crepe, Pfannkuchen, Randen
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