Beschichtet Pfanne erhitzen und die Speckwürfel mit dem Bratbutter darin 1 Minute andünsten
Das Rinds geschnetzelte mit Nahrin Fleisch Mix bestreuen, mischen und zusammen mit den Speckwürfeln scharf anbraten. Das Geschnetzelte sollte eine schöne Farbe bekommen. Dies ist wichtig für das Aroma der Sauce.
Den Rosmarinzweig, die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch beigeben und ebenfalls mitbraten. Nun das Tomatenpüree und die Hälfte der geschnittenen Champignons zugeben und nochmals kurz weiter dünsten.
Mit dem Rotwein ablöschen, kurz einkochen lassen und mit dem Rinderfond auffüllen. Einmal gut durchmischen und bei geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde lang weichkochen.
Die restlichen Champignons und die Marroni dazugeben und für weitere 10 Minuten kochen lassen.
Falls gewünscht 1 EL Maizena (Stärke) mit 2 EL Wasser anrühren und zur Sauce geben. Einmal richtig aufkochen lassen und wenn nötig noch abschmecken, denn das Leben is(s)t bunt
Notizen
Dieses Gericht kann auch gut vorbereitet werden und dann, wenn es gebraucht wird gewärmt werden.
Lieber 30 Minuten länger kochen als 5 Minuten zu wenig. Das Fleisch wird so butterzart.