Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Café de Paris Dip
Caro & Tobi
4.75
from
8
votes
Print Recipe
Pin Recipe
Gericht
Chinoise, Dip, Saucen
Küche
Schweiz
Ingredients
200
g
Creme fraiche
1/2
TL Currypulver mild
1/2
TL Senf
1
TL Sojasauce
1/2
Knoblizehe
1
TL Petersilie gehackt
4
Nadeln Rosmarin ganz fein gehackt
Salz
Pfeffer, Paprika
Zubereitung
Alle Zutaten kurz miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je länger die Sauce ziehen kann, umso aromatischer wird sie. Ihr könnt sie auch am Vortag zubereiten.
Gericht
Chinoise, Dip, Saucen
Küche
Schweiz
Keyword
CHinoise, Dipp
Hast du das Rezept ausprobiert?
markiere uns
@foodwerk_ch
oder tagge
#foodwerk
!