Alle Zutaten für die Marinade vermischen und mit den Pouletfilet vermischen
Für ca. 30 Minuten oder länger marinieren lassen.
Den Grill auf mittlere Hitze ca. 200-230 °C vorheizen
Die Pouletfilet auf den Grill geben und wie gewünscht braten. Ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen und wenden. Die Innenfilets sind bereits nach ca. 5- 6 Minuten gar.
Vor dem Servieren mit wenig Salz bestreuen.
Notes
Die Marinade eignet sich nicht nur für Poulet. Auch diverse Spiesse, Schweinefleisch oder Rindfleisch können so mariniert werden. Auch andere Stücke vom Poulet erhalten so eine leicht rauchige Note. Für etwas mehr Schärfe kann auch noch etwas Chili hinzugefügt werden. Marinade kann auf Vorrat hergestellt werden, und verschlossen in einem Marmeladenglas im Kühlschrank mehrere Wochen gelagert werden. So ist jederzeit eine feine BBQ-Honig Marinade griffbereit. Ideal sind diese Pouletstücke auf einem Salat oder mit Kartoffeln vom Grill.