Das Mehl mit dem Salz vermischen. Das Wasser hinzufügen und zu einem Teig kneten. Dieser in Klarsichtfolie einpacken und für mindestens 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Den Teig anschliessend halbieren und zu zwei ovalen Stück formen (ca. Handlänge). Mit einer Schere möglichst dünne Stücke, direkt ins leicht kochende Salzwasser schneiden (siehe Video).
Die Nudeln ca. 3-4 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln abschöpfen und in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, den Kürbis schälen und raspeln. In die heisse Butter die Brätkügeli, Kürbis und die Frühlingszwiebeln geben und andünsten.
Mit ca. 150 ml Pastawasser ablöschen, die Creme fraîche, den geriebenen Parmino Chili und die gekochten Nudeln zufügen und alles gut mischen. Falls nötig nachwürzen.
Notizen
Der Pasta Teig kann auch bereits einige Stunden vorher zubereitet werden. Dann jedoch eingepackt im Kühlschrank lagern.