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Scheren Nudeln mit Parmino

Einfache Scheren Nudeln Pilatus Art

Caro & Tobi
Die einfachsten Nudeln mit Parmino Käse Sauce
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 320 g Halbweissmehl AdR
  • 160 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Butter zum Anbraten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 300 g Brätkügeli
  • 100 g Kürbisraspel
  • 50 g Parmino mit Chili Alternativ Parmino nature
  • 4 EL Creme fraîche
  • 150 ml Pastawasser

Zubereitung
 

  • Das Mehl mit dem Salz vermischen. Das Wasser hinzufügen und zu einem Teig kneten. Dieser in Klarsichtfolie einpacken und für mindestens 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Den Teig anschliessend halbieren und zu zwei ovalen Stück formen (ca. Handlänge). Mit einer Schere möglichst dünne Stücke, direkt ins leicht kochende Salzwasser schneiden (siehe Video).
  • Die Nudeln ca. 3-4 Minuten kochen lassen.
  • Die Nudeln abschöpfen und in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.
  • Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, den Kürbis schälen und raspeln. In die heisse Butter die Brätkügeli, Kürbis und die Frühlingszwiebeln geben und andünsten.
  • Mit ca. 150 ml Pastawasser ablöschen, die Creme fraîche, den geriebenen Parmino Chili und die gekochten Nudeln zufügen und alles gut mischen. Falls nötig nachwürzen.

Notizen

Der Pasta Teig kann auch bereits einige Stunden vorher zubereitet werden. Dann jedoch eingepackt im Kühlschrank lagern.
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Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Schweiz
Keyword Chili, Nudeln, Parmino, Pasta
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